Seafood shop

第1段の海産物は、
日本人の山口さんがきれいなベトナムの海で丹精込めてつくった「塩造り海ぶどう」。
塩分濃度が高めで年間を通して水温が安定しており、栄養分が豊富な海水や強い直射日光など、
自然に近い最適な環境のため大粒でみどり色の濃い海ぶどうが育ちます。
本来、生の海ぶどうは常温保管で収穫から約1週間ほどの賞味期限ですが
独自製法の「超高濃度塩水」により冷蔵での長期保存に成功し、ご使用される際も水で戻すだけ。
海ぶどう本来のプチプチ食感や風味を損なうことなく、美味しくいただけます。
そんな「塩造り海ぶどう」をさまざまな人に味わっていただけるよう、5パック入り〜48パック入りまでの規格を用意しました。

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